REVIEW TEMPAT NONGKRONG DI SURABAYA

Surabayamuda.com – Hai sobat muda, kali ini tim Surabaya Muda bakal ngasih review tempat nongkrong yang asik yang ada di Surabaya versi Surabaya Muda loh, dan yang pastinya seru dan beda banget dari cafe atau tempat nongkrong di Surabaya lainnya. Langsung aja nih sobat muda tanpa banyak bicara dan menunggu terlalu lama yang pertama ada :

  1. ROASTERRICH COFFEE

Nah cafe yang bertepat di jalan Raya Tenggilis Mejoyo nomer 152 B Blok E-IB Surabaya ini memiliki suasana yang menenangkan banget loh sobat muda, dan juga bisa dijadikan alternatif pilihan buat kalian untuk ngerjain tugas sama temen, ataupun sekedar ngopi cantik. Dan harga yang dibandrol juga tidak terlalu mahal. Cocok banget buat mahasiswa yang mau ngerjain tugas kan.

  1. THE LOCALIST COFFEE AND BISTRO

Tempat kedua ini gak kalah seru loh dari tempat pertama, pasalnya THE LOCALIST COFFEE AND BISTRO yang bertepat dijalan Arif Rahman Hakim nomor 40 Surabaya ini memiliki gedung yang menjadi satu dengan Klinik Mata dr. Sjamsu, wahh unikkan sobat muda ? jadi buat kalian yang habis periksa mata bisa langsung nongkrong dan ngopi cantik loh disini. THE LOCALIST CAFFEE AND BISTRO ini juga punya tempat bermain untuk anak2 lho, jadi cocok banget buat kalian yang pengen kumpul-kumpul bareng keluarga. hmm gimana mau langsung coba dateng kesini?

  1. LA BELLE CAFE BY LILY

Tempat nongkrong yang terakhir versi surabaya muda ada LA BELLE CAFE BY LILY yang bertempat dijalan Ciliwung nomor 49 Surabaya. Cafe ini cocok banget buat sobat muda yang suka banget tempat yang instagramable. Banyak spot foto unik yang bisa dijelajahi disini, mulai dari spot foto Cina, London, New york, dan masih banyak lagi spot foto yang bisa dibuat untuk ngisi feed instagram kalian.

Nah gimana nih sobat muda, asik- asikkan tempat nongkrong diSurabaya versi Surabya muda? Dan pastinya kalian arek- arek suroboyo wajib banget nyobain cafe- cafe yang sudah sebutin diatas yaa.

 

 

 

 

 

 

Penulis : Tasya Aurillia / Team D

 

 

Add Comment