KOMUNITAS “BIRD FIXIED GEAR”

Surabayamuda.com – Hai sobat muda, kalian suka olahraga? Atau mungkin suka bersepeda? Kali ini, inside lagi bareng sama salah satu komunitas fixie di Surabaya yaitu “Bird Fixed Gear”. Komunitas ini berdiri sejak 2010, yang berawal dari anak muda di daerah Manukan dan Balongsari.

Bird Fixed Gear ini punya kegiatan rutin loh sobat muda. Setiap hari Rabu malam dan Jumat malam mereka riding bareng, di  hari minggu pagi Bird fixed gear ada di car free day, mereka juga ada riding bareng sama komunitas fixie yang ada di Bali dan di Jakarta nih sobat muda.

“Bird Fixed Gear” juga punya program yang namanya “Homeless Can Eat”. Program ini adalah program berbagi makan untuk orang yang kurang mampu. Nah, komunitas ini hanya fokus pada fixie karena memang simple dan keren.

Menarik bukan? So, buat sobat muda yang kepo sama komunitas “bird fixed gear” kepoin aja akun instagramnya di @birdfixedgear. Dan jangan lupa buat lihat cuplikan videonya di channel youtube dan vidio.com kita di SurabayaMuda media, juga untuk follow instagram kita di @surabayamudadotcom dan ada artikelnya juga di website kita  www.surabayamuda.com.

 

 

 

 

 

Penulis : Miranda Berliana Fatikha

 

 

 

https://www.instagram.com/p/Buk-Sn1FuJp/

 

 

 

Add Comment