INTERNATIONAL EDUCATION

Surabayamuda.com – Seminar yang diadakan oleh english club stiesia kali ini bertemakan “International Education”. seminar yang bertempat di Hall 2 STIESIA Surabaya, di isi oleh I Ketut Widyana ( Education USA Adviser ) ,Londo Kampung ( Youtuber ) dan Arif Alfiansyah ( Stand Up Comedy ) sebagai gues star. 

  

Menurut Ketua Pelaksana Agus Dwiyanto menjelaskan “yang pertama kita mendatangkan londo kampung itu untuk meningkatkan bagaimana cara berbicara bahasa inggris dengan baik dan benar dan supaya lancar enggak grogi untuk bahasa inggris lalu dengan seminar yang diberikan I Ketut Widyana  education USA Adviser dari amerika itu bagaimana sih cara kuliah diluar negeri lalu cara mendapatkan beasiswa diluar negeri terutama dari amerika juga itu gimana, dan juga ada pameran-pameran LBB, Dan Komunitas” Ujarnya.

“banyak sih mbak ada soal itu yang awalnya kita gatau tentang gimana caranya kalau mau eplay beasiswa itu disini kita dikasih tau, terus dari pengalaman bule yang tadi” ujar chindira mahasiswi unair.

 

 

 

Penulis : Diana

 

 

https://www.instagram.com/p/BhMU5qQHDEI/

Add Comment