3 Outfit Trend Dan Yang Wajib Kamu Coba Di Tahun 2019

SurabayaMuda.com – Halo Sobat Muda , gaya berpakaian yang digunakan setiap hari oleh seseorang merupakan hak dari individu, mau bergaya feminim, edgy, quirky atau yang lainnya. Penampilan memang harus kita padukan, baik itu dalam kehidupan sehari – hari ataupun pada saat acara tertentu dengan menunjang untuk sebuah penampilan.

Buat sobat muda  yang bingung memadukan antara baju yang kita gunakan disaat kita akan Hangout bersama teman atau hanya ingin memakai pakaian yang simpel tetapi nyaman untuk dipakai, coba deh stalking di instagramnya @mayas.id disana banyak kemeja yang keren – keren, stylist, casual dan lain – lain.

 Nah kali ini Surabaya Muda bakal ngasih refrensi 3 Trend Outfit  di tahun 2019 yang wajib kamu cobain.

  1. Outfit satu ini termasuk outfit yang casual. Dengan menggunakan Kemeja motif ” army local shirt ” dan baju polos hitam yang dipadukan dengan ripped jeans menjadi semakin stylish untuk diliat, apalagi dengan menggunakan aksesories kacamata dan waish bag dengan rambut yang terurai, semakin kece.
  2. Kita lihat dari sudut pandangnya kelihatan nih kalau fashion seperti ini  banyak di pakai kalangan para mahasiswa. mulai dari atas sampai bawah sudah jelas kalau fashion ini cocok buat mereka yang ingin tampil terlihat lebih dermawan. Dengan menggunakan kemeja bermotif warna gelap ” surf local shirt ” dan celana kain seperti ini, apalagi kalau dikasih accesories totebag yang lagi kekinian semakin lebih stylish banget nih.
  3. Dan yang satu ini adalah fashion yang lagi trending banget saat ini, mulai dari kalangan anak remaja sampai orang dewasa, pakaian yang ia kenakan ini menciptakan sudut pandang orang menjadi lebih nyaman dilihat dikarenakan perpaduan warna yang classic. Kemeja yang satu ini bisa digunakan oleh orang yang non hijab dan hijab, yang hijab cukup ditambahkan deker hitam dan dikasih hijab  bermotif dan diberi lagging atau celana kulot yang polos, makin ciamik banget deh.

Nah, Gimana sobat muda ? Apa sobat muda tertarik dengan outfit yg diatas? Buat sobat muda, referensinya kalian bisa langsung aja kepoin instagramnya @mayas.id. Harganya bersahabat dan juga ramah di kantong.

 

 

 

 

 

 Penulis : Ranita Yuli

Add Comment